Прошлая жизнь Риты Ларченко

У большинства людей есть скелеты в шкафу, которые они старательно прячут. Но когда люди становятся публичными, прятать какие-то секреты прошлой жизни становится практически невозможно. Так и случилось с Маргаритой Ларчеко, подробности личной жизни которой заставили людей усомниться в ее искренности.

С заявлениями осторожней

Маргарита Ларченко, придя на проект, заявляла, что большинство участниц ДОМа 2 легкодоступны и продажны. Как оказалось, такого рода заявления касаются и самого заявителя. О Рите всплыла информация, которая сразу же ошеломила людей, поверивших в ее честность и женственность.

Всегда есть люди, которые могут спустить нас с небес за землю, просто напомнив нам наше прошлое. Вот и у Риты, нашлись «доброжелатели», которые выложили карты ее прошлого на стол, и, как оказалось, это прошлое не такое уж и хорошее. Сразу же после прихода на проект, соседи девушки написали в редакцию письма о прошлом Маргариты.

Ложь об образовании

Начнем пожалуй с заявлений об образовании. Как говорила сама Маргарита Ларченко, у нее аж два высших образования. Как оказалось, девушка нигде не училась на высшее и все заявления были банальной ложью. Как заявляют соседи, девушка с 18 лет искала себе спонсоров и ей это удавалось. Когда Рите стало 18 лет, она ушла из дома из-за постоянных ссор с мамой, которая не одобряла ее гулящую жизнь. Вскоре, Рита нашла себе богатого спонсора, который кстати был женат. Он часто возил ее на курорты, дарил дорогие подарки и даже квартиру, но так на ней и не женился. Вскоре пара рассталась, а Рита переехала жить в Москву.

Придя на проект Рита сдала свою квартиру в аренду. Сейчас, квартиросъемщики хотят судиться с ней из-за неуплаты Ритой квартплаты. Уже успело набежать больше 100 тысяч рублей и в любой момент могут отключить воду и электричество в квартире. Звонки Маргарите не идут, у нее постоянно выключен телефон. 

В общем, такие вот подробности прошлого Маргариты Ларченко всплыли. Наш совет Рите, не делать громкие заявления, когда сама находишься в том же положении. За каждое сказанное слово приходится отвечать. Здесь Рита сама себя подставила и теперь ей придется выпутываться из данной ситуации, но репутация уже подпорчена.