Ольга Серябкина рассказала про своего возлюбленного

Одна из самых сексуальных и обаятельных артисток российского шоу-бизнеса, Ольга Серябкина, решившая пойти в свободное плавание, начав сольную карьеру, на днях рассказала про своего возлюбленного. Сказать к слову, Серябкиной приписывали романы с очень многими мужчинами: Дмитрием Нагиевым, Олегом Майами, Ираклием и даже сыном Максима Фадеева. Все эти слухи оставались лишь слухами и никакого подтверждения не было.

Ольга, по собственным словам, предпочитает долгие и серьезные отношения, а не однодневные романы. Именно в таких отношениях, по ее словам, она состоит в данный момент. Больше подробностей Ольга пока не сообщила, даже не назвав имя своего возлюбленного. 

К сожалению, образ, созданный Максимом Фадеевым, не очень хорошо сказывается на отношении к Ольге. Все считают ее раскрепощенной и развратной, но, отнюдь, это не так. К сожалению, для того, чтобы выделиться в шоу-бизнесе приходится показывать не только вокальные данные, но и тело. Из-за этого, в людей складывается ощущение, что все девушки в шоу-бизнесе продажные и развратные. 

Ольга не скрывала радости от новых отношений, говоря о том, что впервые за долгое время у нее появился мужчина, с которым ей комфортно. Желаем Ольге удачи в личной жизни и карьере.