Виктория Боня до и после пластики

Виктория Боня является одной из самых популярных персонажей в российском шоу-бизнесе. Появившись много лет назад в телепроекте ДОМ-2, эта звезда до сих пор сияет, периодически оказываясь в центре событий, скандалов, интриг. Сейчас Виктория Боня намного отличается внешне от Виктории Бони, которая пришла на проект ДОМ-2.

Виктория Боня до пластики

Виктория Боня пользовалась на проекте ДОМ-2 большой популярностью среди мужчин. Она имела пухлые губы и выделялась большими глазами. Правда, как она признавалась в многочисленных интервью, в детстве она комплексовала из-за них. Многие дети называли ее губошлепкой! Кто же тогда мог подозревать, что когда-то люди будут мечтать о больших, сочных губах.

Виктория Боня до пластики

Рост Виктории 170 сантиметров. На проекте она весила немногим больше 45 кг, что ей очень не нравилось. Из-за худобы, тощие ноги Вики сразу же бросались в глаза окружающим. 

Виктория Боня неоднократно заявляла, что является противницей пластических операций. При этом, многие врачи и косметологи не сомневаются в том, что она делала пластические операции. Да что там врачи, Вы только взгляните на ее фото на проекте и сейчас. Не нужно быть доктором или косметологом, чтобы понять, что операции были! Позже она все же призналась в том, что перенесла несколько пластических операций.

Виктория Боня – блефаропластика

В 25 лет Виктория Боня сделала блефаропластику — операция по изменению формы век. Это не только изменило форму век Виктории, но и избавило ее от мешков под глазами. Блефаропластика придает молодость, красоту и свежесть. 

Виктория Боня до и после пластики

Виктория Боня – ринопластика

Также, среди врачебного и косметологического сообщества распространено мнение, что Виктория Боня также делала ринопластику — изменение формы носа. Они пришли к этому мнению после того, как исследовали фото Виктории на проекте и сейчас. Хотя сама Виктория никогда не говорила о ринопластике, что вызывает сомнения, ведь в других операциях Виктория охотно признавалась. Поэтому, быть уверенным в ринопластике Виктории пока нельзя.

Виктория Боня без макияжа

Также, среди большинства людей бытует мнение, что с помощью макияжа можно изменить внешность человека до неузнаваемости. Якобы, все преобразования Виктории могли быть исключительно с помощью простого макияжа. Поэтому мы собрали для Вас фото Виктории Бони без макияжа. 

Виктория Боня без макияжа