Сестра Меган Маркл назвала ее лгуньей

Герцогиня Сассекская и принц Гарри находятся до сих пор в Тихоокеанском турне. На этот раз королевскую пару занесло на Фиджи. Выступая перед островитянами, Меган отметила важность получения высшего образования, отмечая, что она гордиться тем, что получила его бесплатно.

И тут разразилась ее сводная сестра, 53 летняя Саманта Грант и назвала герцогиню лгуньей. Она отметила, что все ее обучение оплачивал их отец, что до сих пор есть квитанции, доказывающие правдивость ее слов. 

Наш отец платил за все ее обучение! Она забыла самую важную часть своей речи, и есть квитанции, чтобы доказать это. Ее выступление не имеет ничего общего с правдой

Отметим, что отношения сводных сестер никогда не отличались любовью и уважением. Они никогда не ладили и не общались уже на протяжении 9 лет. Особенно конфликт обострился в 2016 году, когда стало известно, что Меган собирается выходить замуж за принца Гарри. Саманта начала давать разоблачительные интервью различным новостным агентствам, заявляя, что ее сводная сестра «высокомерная, жадная и фальшивая». Она даже собиралась выпускать разоблачительную книгу под названием «Дневники сестры принцессы — Выскочки». 

Но, после этого, Саманта неоднократно извинялась перед Меган в прямых эфирах и пыталась помириться с ней. Непонятно, почему она решила вновь взяться за свою сводную сестру?