Меган Маркл и принц Гарри на мероприятии в Лондоне

Меган Маркл не перестает удивлять своим безупречным вкусом. На этот раз она надела великолепное платье лимонного цвета от Brandon Maxwell с нюдовыми лодочками Manolo Blahnik.

Прошло немного времени со свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, а страсти вокруг этой пары не утихают ни на секунду. Каждое мероприятие пару сопровождают десятки папарацци. На этот раз герцогиня Сассекская вновь удивила своих поклонников прекрасным нарядом.

Меган Маркл и принц Гарри посетили конкурс молодых лидеров из стран Содружества, проходящий в Лондоне, в особняке Мальборо-хаус на Пэлл-Мэлл 5 июля вечером.

В макияже герцогиня Сассекская осталась верна себе и сделала акцент на длинные ресницы и сияющую кожу и персиковым румянцем. Эксперты уже успели подсчитать примерную стоимость наряда Меган Маркл в 1800 фунтов стерлингов, что по нынешнему курсу составляет без малого 150 тысяч рублей. Из этой суммы только платье стоит 1300 фунтов, а 500 фунтов — туфли. Любопытно, что несколько источников из окружения королевской семьи отмечают, что с момента свадьбы по нынешний день герцогиня Сассекская потратила на наряды около 1 миллиона долларов, а это всего лишь 1.5 месяца!!!