Сара Джессика Паркер обвинена в воровстве

Вокруг популярного сериала «Секс в большом городе» разгораются нешуточные страсти, скандалы и неожиданные признания. Актриса Лиза Эдельштейн, известная по персонажу «доктора Кадди» в сериале «Доктор Хаус» во время американского шоу » Watch What Happens (Live)» объявила, что до сих пор не может простить Сару Джессику Паркер за предательство.

Но почему эта тема раскрывается только сейчас — через несколько лет после окончания сериала? Оказывается, Лиза Эдельштейн получила немалые отступные за свое молчание. Оказывается, миф о единственной претендентке на роль сексапильной журналистки Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе» так и остается мифом.

При выяснении обстоятельств оказалось, что первым эту тему затронул Даррен Стар — продюссер «Секса в большом городе». Он заявил, что на роль Кэрри Брэдшоу претендовали 2 актрисы — Сара Джессика Паркер и Лиза Эдельштейн. Обе они были близки к типажу героини заметок Кэндис Бушнелл.

Напомним, что именно благодаря колумнисту Кэндис Бушнелл и её очень популярной колонке «Sex and the City» в газете New York Observer появилась идея создания сериала о четырёх подругах, приключениях и поиске любви в одном из самых невероятных городов мира — Нью-Йорке.

Сару Джессику Паркер обвинили в воровстве

Лиза Эдельштейн, которая в то время проходила 2 кастинга, по ее мнению, не могла на 100% выложиться в профессиональном плане для того, чтобы получить возможно главную роль в ее жизни. А Сара Джессика Паркер, наоборот, целенаправленно шла к цели получения роли и уговаривала продюсеров сериала, что готова начать съемка хоть с завтрашнего дня, чем и покорила их и получила роль. Лиза Эдельштейн считает этот период в своей жизни одним из самых худших. Помимо поисков работы и депрессии, на нее еще и свалилось предательство коллеги, к которому она была совсем не готова. Лиза Эдельштейн считает, что Сара Джессика Паркер не страдает угрызением совести по этой ситуации. Что ж, остается только пожелать им примирения.

Сложно представить, имел бы сериал «Секс в большом городе» такой невероятный успех, если бы главной героиней была Лиза Эдельштейн. В любом случае, нам остается в очередной раз насладиться прекрасным сериалом.