Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается ооооочень сочным и безумно вкусным! 😉

Ингредиенты:

  • Мясо — 4 куска;
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Шампиньоны- 3 шт.
  • Сыр ~ 150 гр.
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Фольга.

Приготовление:
1. Мясо отбить с двух сторон. Если есть время, то можете замариновать и оставить в холодильнике. (Маринад: соль, специи и 1 ст.л. майонеза, горчицы).
2. Помидоры нарезать кружочками, лук и шампиньоны мелко.
3. Оторвать кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо лук с шампиньонами, сверху выкладываем кружочки помидора.
4. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 50 мин при 200 гр. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
5. Приятного аппетита

Автор рецепта: @raisa_foodblogger