Отбивные из куриной грудки

Предлагаю вам простой рецепт очень  аппетитных, вкусных, сочных и сытных отбивных из куриной грудки с шампиньонами, луком и сыром.
Только хорошенько пожарьте грибочки, тогда вкус и аромат будут особенными. Сыр можно использовать любой на ваш вкус, но помните, что он должен хорошо плавиться. А так никаких секретов – пошли скорее готовить вкуснейшие куриные отбивные с грибами!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 800 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Приправа для курицы
  • Сыр — 150 гр. 
  • Соль, перец

Приготовление:
1. Куриное филе нужно разрезать вдоль пополам. Отбить. Выложить куриные грудки на противень. Посолить, поперчить. Отложить в сторону.
2. Лук и грибы нарезать мелко. Обжарить лук с грибами до золотистого оттенка. Посолить и поперчить. Снимаем с плиты.
3. Добавить сметану и майонез, все перемешать. Туда же добавить тертый на тёрке сыр — перемешивать, чтоб он расплавился.
4. Теперь эту начинку выкладываем на каждый кусочек курицы, сверху еще немножко насыпать твердым сыром и отправить в заранее разогрею духовку до 200 гр. на ~ 20 мин. в зависимости от толщины грудок.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Raisa_foodblogger