Тушенная говядина с овощами и с фасолью

Иногда, хочется порадовать себя и семью вкусненьким блюдом. Говядина в любом виде — вкусное блюдо, а если добавить еще овощи и фасоль — то вообще пальчики оближешь. Тушенная говядина с овощами и фасолью — уникальное блюдо, которым можно порадовать гостей. Предлагаем Вашему вниманию рецепт вкуснейшего блюда, который не оставит равнодушным никого. При этом это очень легкий рецепт, с которым справиться даже самая неопытная хозяйка. Итак!

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Помидоры — 2 шт. (Томатная паста 1 ст.л)
  • кинза, укроп — по вкусу;
  • соль,перец — по вкусу;
  • 1 лавровый лист

Приготовление:

1. Мясо, лук, картофель и морковь порешать небольшими кубиками.
2. Мясо потушить 20 минут, добавить лук, затем и морковь обжарить на масле несколько минут постоянно перемешивая.
3. Добавить 1 стакан воды и тушить до готовности мяса. (При необходимости доливать воду)
4. Добавляем к мясу картофель и варим до готовности.
5. За 5 минут до готовности блюда добавить фасоль, помидоры (томатная паста), соль,черный перец, зелень. Перемешать. Оставить постоять немного.
Сверху блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита! Оставайтесь на нашем сайте и мы дальше будем радовать Вас вкуснейшими рецептами, интересными статьями, советами по красоте и здоровью и многим другим.