Тушенная говядина с овощами и с фасолью
Иногда, хочется порадовать себя и семью вкусненьким блюдом. Говядина в любом виде — вкусное блюдо, а если добавить еще овощи и фасоль — то вообще пальчики оближешь. Тушенная говядина с овощами и фасолью — уникальное блюдо, которым можно порадовать гостей. Предлагаем Вашему вниманию рецепт вкуснейшего блюда, который не оставит равнодушным никого. При этом это очень легкий рецепт, с которым справиться даже самая неопытная хозяйка. Итак!
Ингредиенты:
- Мясо — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Помидоры — 2 шт. (Томатная паста 1 ст.л)
- кинза, укроп — по вкусу;
- соль,перец — по вкусу;
- 1 лавровый лист
Приготовление:
1. Мясо, лук, картофель и морковь порешать небольшими кубиками.
2. Мясо потушить 20 минут, добавить лук, затем и морковь обжарить на масле несколько минут постоянно перемешивая.
3. Добавить 1 стакан воды и тушить до готовности мяса. (При необходимости доливать воду)
4. Добавляем к мясу картофель и варим до готовности.
5. За 5 минут до готовности блюда добавить фасоль, помидоры (томатная паста), соль,черный перец, зелень. Перемешать. Оставить постоять немного.
Сверху блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита! Оставайтесь на нашем сайте и мы дальше будем радовать Вас вкуснейшими рецептами, интересными статьями, советами по красоте и здоровью и многим другим.