Маникюр для особого случая

Аккуратным французским маникюром теперь уже сложно вызвать восторг у кого-либо. А вот если маникюр сделать ярким и добавить романтики, можно привлечь внимание даже самых искушенных модниц. Особенно такой маникюр подходит тем дамам, которые в данный момент находятся в состоянии влюблённости и хотят показать своему избраннику, насколько она действительно хороша!

Поэтому стоит обратить своё внимание не только на насыщенный красный и розовый цвета, но и на концентрированный синий и даже зелёный. Можно нанести на свои ногти лак какого-либо одного цвета, а можно успешно сочетать между собой несколько цветов и оттенков.

Если вам нравятся рисунки на ногтях, сейчас особенно популярно использовать в них геометрические фигуры. Но если вы особа романтическая, украсьте ногти сердечками.

Как вариант, можно взять два лака из одной цветовой гаммы. Например, синие цвета. Синим глянцевым лаком можно украсить всю ногтевую поверхность, а кончики ногтей подчеркните лаком с блестками. Когда вся эта красота высохнет, не забудьте воспользоваться средством для закрепления лака для ногтей.

Однако помните, что ногти, прежде чем нанести на них лак, стоит обезжиривать ацетоном. Это делается для того чтобы лак прослужил вам как можно больше времени. Поэтому с ногтевой поверхности необходимо заранее удалять частички жира и масла.

А чтобы лак быстрее высох и лучше смотрелся на ногтях, не стоит наносить лак на свои пальцы толстым слоем. Если необходимо нанести на ноготь два слоя лака, то между этими нанесениями должно пройти не менее трёх минут. А если лак полупрозрачный, допускается нанесение и трёх слоёв.

Если у вас в косметичке есть старый лак, лучше избавьтесь от него и купите себе новый. Но если вы пока не хотите тратить деньги на покупку нового лака, можно разогреть ёмкость с лаком в горячей воде. Но помните, что так постоянно быть не должно!