Что носить женщинам с широкими бедрами

Все женщины мечтают что-либо изменить в своей внешности. Многих смущает округлость бедер. Но есть несколько хитростей, которые помогут вам визуально уменьшить округлость бедер.

Делаем акцент

Наша задача сделать фигуру гармоничной и скрыть широту бедер. Для этого нам нужно поставить акцент на верхнюю часть фигуры. Это можно сделать при помощи светлых тонов или ярких цветов. Низ должен быть максимально просто, однотонный. Это не обязательно должен быть черный цвет. Его легко можно заменить серым, бордовым, цветом индиго.

Чтобы фигура казалась стройнее используйте вертикальные линии. А также используйте ремень, он поможет сместить акцент с бедер на талию.

Прямой крой

Выбирайте прямой крой джинсов и брюк. Зауженные модели, которые сейчас так в моде, только увеличат объем бедер. Также следует избегать светлых тонов. Например белые или светло-голубые джинсы подчеркнут широту. А вот темно-синие будут скрадывать и делать уже.  Тот же принцип нужно соблюдать и при выборе брюк. Очень хорошо смотрятся при пышных формах брюки с высокой талией. В них ноги кажутся длиннее и подчеркнуты женственные изгибы. Помните, чем меньше декора, тем лучше!Не нужно привлекать внимание к проблемным зонам.

Завышенная талия и А-силуэт платьев

Лучше всего скроют широту бедер юбки с завышенной талией. Если даже талия не тонкая, то весь акцент при таком выборе берет на себя верх. Майка, топ или блузка обтягивающие верх, отвлекут внимание от низа. Также идеально подходят платья А-силуэта, которые расширяются к низу. Благодаря форме таких платьев, мы подчеркиваем узкий верх и скрадываем широкие бедра. Идеальная длина до колена или чуть ниже. Не стоит носить платья со складками на талии  или в области бедер. Также избегайте плиссированных юбок, они только увеличивают объем!

Высота!

Каблуки очень сильно вытягивают фигуру. Даже самый маленький каблук делает вас выше, выпрямляет плечи, осанку, меняет походку. Обувь с каблуком визуально делает ноги длиннее, а фигуру стройнее. Важно в гардеробе иметь стильные туфельки на каблуке телесного цвета. Они стройнят ножки.