Мезотерапия: «волшебная палочка» в руках мастера

Сегодня в области косметологии представлен огромнейший выбор процедур, которые направлены на то, чтобы помогать поддерживать молодость и красоту. Так, одной из самых востребованных из них является именно мезотерапия, ведь она быстро и эффективно помогает добиться омолаживающего результата.

Суть этой косметической процедуры заключается в том, что под кожу клиента вводятся специальные мезококтейли на базе гиалуровной кислоты с витаминами и иными ингредиентами. При этом для каждого клиента составляющие такого «коктейля красоты» подбираются строго индивидуально.

Так как эта методика обладает высокой результативностью, с ее помощью можно избавиться от многих проблем косметологического плана. В частности, к ним можно отнести морщинки, синяки под глазами, пигментацию, вялость кожи и т. д. Вдобавок ко всему этому данная процедура отлично справляется с растяжками и проявлениями целлюлита. Также не так давно стала крайне популярной процедура мезотерапии для волос.

 

Если говорить немного подробнее о преимуществах использования этой процедуры для волос, то здесь важно отметить, что благодаря инъекциям мезококтейлей можно усилить питание разного типа волос. Во время процедуры происходит стимуляция кровотока к голове и волосяных луковиц. В силу этого вы можете наблюдать явное усиление роста ваших волос, нормализацию их структуры, практически полное исключение перхоти. Бывают случаи, когда мезотерапия помогает решить и более серьезные проблемы — предотвратить проявление седины и облысения.

Эффективность методики становится заметной сразу после двух-трех сеансов. Именно за этот период препарат вводится локально небольшими дозами. Важно отметить, что по своей цене данная процедура обойдется куда экономнее услуг пластического хирурга. Воспользовавшись классической процедурой мезотерапии или мезороллером, ваша кожа будет выглядеть свежее, моложе, но вполне естественно, чего не могут гарантировать другие омолаживающие процедуры.